陳凱琳、歐鎧淳與母親演釋SWAROVSKI全新2019母親節系列
by Kammy Kam | 03 May 2019

母親節快將來臨,除了請媽媽吃好東西,當然是要送媽媽一份精心挑選的禮物,而珠寶首飾就是最佳選擇。最近SWAROVSKI品牌邀請陳凱琳、歐鎧淳與她們母親演釋全新母親節系列,以”You are my Sunshine”為主題,帶出世界各地的母親就如太陽般孕育生命及綻放光芒的感人故事。

陳凱琳:「我永遠是媽媽的小女孩
。」初為人母的陳凱琳今年經歷人生第一個母親節,自然感觸良多。






兩人與母親的合照中,分別戴著相同系列的Sunshine頸鏈,在溫暖明媚的陽光下,共享溫馨時刻。SWAROVSKI將母親比喻為太陽,而女兒就圍繞著太陽,互相以愛來照亮對方。






歐鎧淳:「媽媽是我最好的旅伴,希望將來媽媽退休後,能與我一起環遊世界,再一次感受旅行的自在和快樂!




從簡約到精緻講究的設計,母親節系列以簡潔的線條、富雕塑感及取材自太陽的造型,糅合了時尚大方的白色、藍色及黃色元素,為日常裝扮增添光彩。