神秘的罌粟花 DIDIER DUBOT 全新 La D.D 系列釋放春日優雅
by Natalie Tang | 13 Mar 2019

臨近詩情畫意的春季,和暖的天氣更令繁花盛放,不知當中那種花卉最能牽動你的思緒呢?




罌粟花不像牡丹花般艷麗,亦不像櫻花般可愛,罌粟花是神秘中帶點冷艷,高雅撩人,令人很想親近,所以特別鐘愛罌粟花的配飾品牌 DIDIER DUBOT就以罌粟花創作全新春夏系列 La D.D。




La D.D 利用罌粟花瓣和花莖作靈感,當中的長耳線款式耳環還原了在風中擺舞的罌粟花形態,戴上耳朵後一搖一擺,令人怦然心動。










這次的宣傳照更找來了最新代言人李娜英拍攝,穿上飄逸花裙和 La D.D 系列首飾的她,完全融入春日主題,溫婉宜人。










把配飾配搭得出神入化的 DIDIER DUBOT 更準飾了多套 3 Styles 的耳環套裝,讓人輕易配搭出不經意的自然美。