以細節斷定一切 AMBUSH® x Gentle Monster
by Natalie Tang | 04 Feb 2019

說到人氣設設計師,緊隨 Virgil Abloh 其後的必是配飾設計師 Yoon Ahn, 她先後受到 Nike 和 Rimowa 的合作邀請, Rimowa 與 AMBUSH 的合作計劃剛宣佈不足兩星期,Yoon 再在個人 Instagram 上把與 Gentle Monster 的合作眼鏡產品曝光!

View this post on Instagram

#AMBUSH Limited edition varnished leather @rimowa classic luggage handle . Coming to GINZA RIMOWA on 2.2.2019

A post shared by AMBUSH® (@ambush_official) on






Yoon Ahn 親自帶上橙色的版本,選色與 Rimowa 的合作系到一樣,圖中更可見 Yoon 把 AMBUSH 2016 年系列中的索帶元素帶到這次的合作系列上。


在另一個貼文中則看到透明镜框的配色,這次可以更近距離看清當中的索帶細節,眼鏡利用鍍金屬作支撐結構,索帶的造型亦十分仔細,未來感極強。








每一次 Gentle Monster 的出品都不會失望,相信今個夏天又要潮人們破費一番了!