為摯愛施展MIKIMOTO浪漫絲帶魔法‎
by Hazel Leung | 01 Feb 2019

創始於1893年的日本的高級珠寶品牌MIKIMOTO,創辦人御木本‧幸吉先生曾經說過:「我有一個願望:把全世界的女人都用珍珠妝扮起來」。珍珠的成長過程是要每天面對海洋裡的挑戰,挑戰愈多愈能成就珍珠的光澤、珍珠的美麗,最後才能在萬千顆珍珠裡面脫穎而出。因此,同時也是演藝圈中是努力上進的青年代表、天生自帶獨特氣質的迪麗熱巴,順利成章成為了MIKIMOTO的亞洲代言人。



今個情人節,品牌特別在情人節設計出Jeux de Rubans系列,靈感源自於Haute Couture上常用的裝飾絲帶,奇想般的勾勒且精湛卓越的金工技術,令剛 硬的貴金屬與貴重寶石,呈現出絲帶娉婷縈繞的模樣,將絲帶看做串聯美麗之間的媒介,為不同形式的設計,展現出雅緻且瑰麗般的風采。













Jeux de Rubans珠鏈總長42厘米,以頂級日本Akoya珍珠排列而成,散發迷人的圓渾光澤,彰顯品牌在珍珠配色方面的一絲不苟。絲帶扣飾是珠鏈的靈魂焦點,富現代感的帶扣設計賦予珠寶高度的配戴性,除可疊戴成手鏈,只需簡單調校,更可調節長度成為不同造型的短款頸鏈;除此之外,也時備有耳環及吊墜配搭。無論平日穿戴,抑或配襯高貴造型,都能穿出不同風格,優雅中不失嬌俏,這也是Mikimoto對美的詮釋。