宋慧喬成為 Chaumet 首位亞洲區品牌大使!什麼原因 Chaumet 大愛宋慧喬?
by Natalie Tang | 20 Dec 2018

品牌大使這個名銜不是每個品牌都有,為了品牌的固定形象,品牌亦不會隨便轉換品牌大使的。

而少有委任品牌大使的珠寶品牌 Chaumet 今天竟發佈邀請到宋慧喬擔任亞洲區作最新珠寶品牌大使,因品牌自 2008 至 2012 年期間邀請法國女星 Sophie Marceau 當品牌大使身分外就是宋慧喬了!

不少女星在結婚時都會選擇 Chaumet 作穿戴一生的婚戒,除了宋慧喬外,Angelababy、高圓圓、李靄璣、符曉薇等等都是選擇了用 Chaumet 的婚介。原因是品牌擁有深厚的巴黎歷史傳承與文化,品牌的高級工藝亦與時併進,令品牌歷經 230 多年而依然魅力不減,難怪 Chaumet 成為眾多女星的一生選擇。








但是多位女星都是紅透半邊天,但為什麼偏偏選擇宋慧喬 Chaumet 作為品牌大使呢?原因是宋慧喬在近日播出的新韓劇《男朋友》中戴上多款 Chaumet 的耳環、手鐲和18K白金腕錶後令品牌的搜尋度極高!她亦在出席記者會時亦戴上了 Josephine Aigrette 珍珠耳環展示品牌大使地位。





加上宋慧喬的優雅獨氣的氣質令她奠定了演藝界的地位,而 Chaumet 亦被她的氣質深深感染到,品牌亦認為她符合 Chaumet「風雅於型,自在於心」(Grace & Character)的理念令她成為了品牌大使。

這位首個東方面孔品牌大使,絕對是當之無愧。