寶石與金飾交織出的珠寶工藝。 Perlée 系列再續簡約設計美學
by | 27 Sep 2018

對於珠寶,你會選擇寶石還是金飾?Van Cleef & Arpels 梵克雅寶一直奉行獨特原創風格,創造每一件作品的背後都存在獨一無二的非凡故事。精細、柔美而獨特的格調,使女性戴上如此不同凡響的藝術品之時,能夠頓時散發出優雅而神秘的個性。 這次的主角 Perlée 系列推出了全新的手鐲款式,繼續採用具標誌性的圓珠金飾設計,大膽將寶石和鑽石配搭圓珠 K 金,讓手鐲展現無窮無盡的亮麗氣質!

Perlée Couleurs 手鐲



玫瑰金、紅玉髓及鑽石 (左)
黄 K 金、孔雀石及鑽石 (中)
白 K 金、綠松石及鑽石 (右)

手鐲的起端先以三款不同的寶石點綴,紅玉髓、孔雀石和綠松石分別與玫瑰金、黃 K 金和白 K 金交織出高貴與艷麗的獨特美學。三種不同的氣質能夠在甜蜜、華麗和典雅的場合隨意配搭,襯托出不同的妳。

尾部更鑲嵌上鑽石,讓戴上手鐲的妳低調而不失高貴氣質。同時兩端的鑽石和寶石剛好相映成趣,互相糅合成更賞心悅目的作品。

Perlée Diamonds 手鐲


玫瑰金及鑽石 (左)
白 K 金及鑽石 (中)
黄 K 金及鑽石 (右)

而 Diamonds 款式則以環形鑽石配合兩道金珠,簡約設計更加突題線條流麗。同樣以玫瑰金、白 K金和黃 K 金三款主調環繞一行圓鑽,完美融合手鐲的璀璨風格!配搭度高的曲線更讓妳可同時配戴二或三款手鐲,盡情展現屬於自己的金飾炫彩。

多款尺寸及隱密扣環使手鐲更完美貼合妳的手腕,揀選最適合妳的專屬手鐲,盡顯優雅而且具個性之美。

Van Cleef & Arpels 打磨工藝


Van Cleef & Arpels 以近 100 歷史的傳統技術,向世界展現它們的獨有珠寶藝術。在每顆圓珠都經手工修飾和拋光的程序下,可見每顆都反射出不同的光芒,其細緻的打磨工藝的確彰顯出 Van Cleef & Arpels 對每一部分的堅持和誠意。


硬寶石選材亦一絲不苟,從色澤至斑紋都是精準無比。至於鑽石則按照標準更嚴謹的寶石準則挑選,系列成色達至 D、E 或 F 等級。

承傳世家的經典風格,新登場的Couleurs和 Diamonds 保持悠久的金珠工藝,配搭全新設計,讓 Perlée 系列更加完整。戴上 Perlée 系列手鐲,讓自己繼續散發無比獨特的高貴女性魅力!