CHANEL 手袋2022 年最新價格!哪些款漲價?
by Hazel Leung | 13 Jan 2022

CHANEL手袋一直是女生們的夢幻逸品,可是自2019年以來,CHANEL 一直在提高部分經典手袋的價格,使得不少尚未入手的女生哀聲連連。而在上年1月份及7月份後,去年底 CHANEL 也於美國率先調整 Classic 系列價格,來到 2022 年 CHANEL 又迎來新的一波漲價消息。


在去年 12 月時,CHANEL 經典 Classic Flap Bag 在美國市場上的價格上漲了 60%,Classic Small Flap Bag從7,100美元調整至8,200美元,漲幅15.5%;Classic Medium Flap Bag 則從7,800美元調整為8,800美元,漲幅12.9%,僅比 Hermès Birken便宜約 100 歐元,隨著數量減少、價格上漲,這樣下去,怕是對於普通消費者來說,CHANEL 會變得更加遙不可及。


而這回 2022 年 Classic 系列將維持原本的售價,此波漲價受到影響的手袋包括 Chanel Coco Handle、Chanel Business Affinity 和 Chanel Boy Bag with Handle,Wallet-On-Chain、Mini Flaps 和 Chanel 19 手袋將不在此次漲價的範圍內,預計將在 1 月 15 日開始迎來全新價格!