CELINE 迎來又一絕美爆款!以親民價入手經典Triomphe 迷你小包
by Hazel Leung | 06 Jan 2022

近年來最流行手袋可說的「小廢包」,即使這些小包只裝得下手機、鑰匙、AirPods、唇膏等小物,但卻成為了α世代最具指標性的時尚單品之一。CELINE近年多次推出尺寸迷你的設計,或是經典手袋的縮小版,都令時尚迷們愛不釋手,這回,CELINE 將品牌當紅的 Triomphe 手袋系列,推出了一款僅有11cm寬、8cm高的 CELINE Mini Triomphe,精緻小巧的尺寸,熱愛小包的你一定也會愛上!

View this post on Instagram

A post shared by @rainpaintsky

 

CELINE Mini Triomphe 有著 Triomphe 手袋系列招牌的凱旋門金屬浮雕鎖扣設計,目前推出三種包身材質,包括黑色亮面小牛皮、紅色亮面小牛皮及採用帆布製成的 CELINE Triomphe 經典老花款搭配翻蓋設計,以及細緻的壓線,完全就是高級美爆表的變奏版!還有可調節式的55公分皮革肩帶,還可以肩背、斜背,無論是休閒或正裝都能輕鬆駕馭!定價為港幣 $7,900及 $8,500,不知你會否一口氣入手兩個?














(PHOTO : Celine Official, 小紅書)