因《Emily in Paris》第二季搜尋量上升了40%!快認識這家來自巴黎的小眾手袋品牌
by Hazel Leung | 03 Jan 2022

《Emily in Paris》第二季開播之後,除了劇情中Emily的「綠茶」行為,讓一眾觀眾看得咬牙切齒,幾位女角色Emily、Camille、Mindy及Sylvie揹上的包包一樣成為熱話。法國人酷愛簡約時尚,一些小眾品牌有時比名牌更受他們喜愛,當中這個小眾品牌 Emily 和 Camille 屢次揹起,還有在第二季結尾時出現的 Emily 美國老闆 Madeline,她在劇裡揹的包更是成為關注焦點,若然你也想入手小眾手袋的話,一起來認識一下吧!

Emily在第四集中手上拿著的 Polène Paris Number EightMini 手袋,她的美國老闆 Madeline 就以另一款別緻且實用的手袋受到影迷們的關注,同樣也是來自 Polène Paris 的 Cyme,色調是最為百搭的駝色,側面有兩對一長一短的把手,可以將兩側收緊,使外形更加方正俐落。






除此之外,Camille在劇中也搭配上 NumberSeven 皮包腰帶與經典雋永的黑色襯衫搭配,Camille以全黑襯衫造型配搭,有着職場女強人的感覺;而半圓形手袋「Number One」是品牌最經典且最受歡迎款式,散發着濃濃法國風情。







來自巴黎的Polène Paris,於2016年創立,短短4、5年時間就深得小資女歡心。品牌設計以圓滑、流線型線條,每款都具獨特設計美學,看起來更現代感,手袋出自擁有10年皮革生產經驗的皮革工坊所製,受法國女生喜愛;價格定位大約是$250 - 400美元,因此較容易入手。有興趣買個「Emily Cooper同款」或「Camille同款」手袋的話,不妨到Polène Paris網店看看。