媽媽與女兒一起揹!藏在 DIOR 童裝區的Oblique 提花二合一手袋
by Hazel Leung | 16 Dec 2021

每一個精品都有自己獨特的品牌基因,說起DIOR肯定就是Dior Oblique 提花,經典又優雅的元素早已成為代表,手袋上只要注入提花設計往往都會引起時尚迷熱烈迴響!而這回在童裝區找到了這一款驚喜的包包,對於時尚媽媽及小資女來說或許是不錯的超值選擇。

DIOR近幾年也有開設專門為孩子們設計的系列,藏在童裝區的單品更是經常以高性價比默默被購入,包括從服裝、鞋子、配飾,甚至到手袋部分,而品牌會時不時地更新Baby Dior 系列,以保持孩子們的新鮮感和樂趣。其中近期登場的全新手袋 Nano Lady Dior,在為大人推出類似版本之前,童裝早已率先上架了。





今季藏在DIOR童裝區的這一款小型多功能袋,結合了優雅和實用性,可收納所有小型必需品。此款式採用品牌的經典米色和黑色 Dior Oblique 提花製作,而淡粉紅色的版本則是全棉帆布綴以象牙色 Toile de Jouy 印花,兩款都設有可拆卸的圓形小袋,非常適合放置硬幣和鑰匙。還有方便斜背或肩背的黑色可調節肩帶,正面綴以DIOR星星裝飾低調又可愛。













兩款小型多功能袋都已在官網的Baby Dior 區上架,米色和黑色 Dior Oblique 提花定價為 17,000港幣,淡粉色 Toile de Jouy 印花定價為 16,000港幣。相信除了時尚媽媽之外,也會有不少人已經準備和小孩們搶包!