充滿仙氣的冰雪色系!CELINE Triomphe 全新手袋、銀包注入冰雪藍色調
by Hazel Leung | 13 Dec 2021

CELINE 最為經典的Triomphe 手袋系列,相信也在不少女生的 wishlist 之上,這個以凱旋門為靈感的系列人氣極高,手袋上的經典凱旋門鎖鏈印花帶著時尚的復古味道,近幾季一直備受明星與時尚達人們的追捧。在 CELINE 經典優雅的基調之下,Hedi Slimane 接任後更帶入一些中性美學,在幹練俐落的線條下同時間卻也能古典優雅得很迷人,而 Celine Triomphe Logo 更是不少手袋的重要元素。





因此以光滑小牛皮材質打造的Triomphe手袋系列長期是女生的 wishlist  Top 5,不只簡約俐落的包型受到許多時尚迷的喜愛,包款實用性也升級,擁有三大隔層、拉鏈暗袋的寬敞收納空間,最重要的是CELINE為亞洲女生們提供調整背帶長度的功能,更加貼合亞洲女生的需求。

今個秋冬,CELINE為經典Triomphe手袋抹上淡雅的冰藍色及淡綠色,以巴黎凱旋門的鏈條作為靈感的單肩包 Teen Triomphe Bag 和 Triomphe Wallet 銀包,以淡綠色和優雅的藍色調亮相,系列預計於 12 月 17 日率先於日本澀谷販售,至於台灣與香港的發售情況就要再等消息了。