一覽CHANEL 2022 巴黎工坊手袋系列,白色小廢包一登場就引起轟動!
by Hazel Leung | 08 Dec 2021

總是讓時尚界期待的CHANEL Métiers d’art 工坊系列,剛在巴黎舉行最新一場CHANEL2022 Métiers d’art 工坊系列大show!由創意總監 Virginie Viard 將工坊大秀帶入全新總部「Le 19M」,在極簡線條與優雅氛圍之下,帶來 59 套華美的服飾。設計結合8個工藝坊的成果,包括 Lesage 刺繡坊以彩色珠子塑造塗鴉風格刺繡、 AtelierMontex 以大樓建築為靈感的刺繡、MaisonLemarie 羽飾工藝坊等,與總部 Le 19M一樣的集都市時尚及精緻細節於一身。

View this post on Instagram

A post shared by CHANEL (@chanelofficial)


當中最受到女生關注的手袋系列,在創意總監 Virginie Viard 的筆下展現出無畏優雅的個性,多款CHANEL經典標誌性包款注入了不同材質與刺繡、分別有絨布、鑲嵌水鑽等元素,體現出CHANEL工坊的工藝美學。
















而其中最令女生動心的相信是就是品牌持續火熱的迷你小廢包,這個圓渾渾的白色小包,可愛的輪廓加上 CHANEL Logo 字樣,展現出脫俗的高級美!