毫不費力塑造法式優雅!來自巴黎的BERACAMY手袋
by Hazel Leung | 29 Oct 2021

在挑選手袋時,我們也是在尋找一種生活態度,而如果你也正在尋覓一款低調實用,卻不平凡中價位手袋,那麼定不能錯過法國品牌 BERACAMY!

來自法國巴黎的 BERACAMY,一直以法式設計及具功能性的間隔為設計重心,配合歐洲及世界各地的優質皮革,用心製作出一個又一個輕巧、實用性高、富有細節的手袋系列,成就經典又時尚耐看的皮革單品。

品牌繼去年在尖沙嘴海港城開設亞洲第一間專門店後,今年再接再勵增設分店,落戶中環 IFC 及沙田新城市廣場!兩間新舖的設計概念同樣詮釋品牌簡約俐落的美學風格,以綠色和木色為主調,其中一邊採用綠色的絲絨牆身,散發獨特又 classy 的格調,另一邊則以木製牆身點綴,帶出法式簡潔溫潤的質感。在星期六逛街之前,我們為大家從眾多款式中精選以下4款必買的袋款!






JEREMY 氣質滿滿小水桶 $2,480  

立體的手袋設計在今季繼續大行其道,這款以平滑牛皮製作的小水桶袋,採用極具質感的黑色及駱駝色為色調,配以簡約立體的輪廓,而開合內袋則以簡單的磁石鈕扣設計,配上中長度的皮質肩帶,可作手提袋或單肩袋使用,簡簡單單已能盡現滿滿的時尚設計感。 






NADIA 實用餃子袋 (小) $2,480/ (大) $2,780 

復古元素在今季仍然十分火紅,BERACAMY 今季主打之一的 NADIA 系列的天然粒面 牛皮手挽袋,別緻的餃子形狀,配上柔軟質感和清晰細緻的皮革紋路,兼具抗刮花 特性,在日常時不需小心翼翼使用。

值得一提的是,這可自由塑形的折疊式磁石開合扣設計,配合可拆式肩帶及舒適的雙捲皮手挽,能做出一款多個造型 !









GABRIELLA 百變小盒子 $2,980 

採用了質感平滑的牛皮,立體的梯子盒形設計,線條簡潔俐落,配合又靈活多變

的織皮鏈帶,可隨意轉換為背包、單肩袋或斜背袋使用,而安全的上方摺疊索帶開

合式設計,方便打開及容易拿取物品,是一款時尚百變又輕盈實用的小手袋。







 

DEVON 百搭小方盒 $1,850

這是品牌經典款式之一,以牛皮製成的迷你小方盒,備有捲皮拱形手挽及單肩背帶,其中捲皮拱形手挽觸感圓潤舒服。而可自由調校長度及拆除的肩帶,展現多樣化的使用方法,方便配搭不同造型。品牌今季更特別推出翡翠綠、黃色及粉紅色等大熱 Neon 色調,簡單配襯淨色造型,已能凸顯出獨特的品味。