《魷魚遊戲》女主角是超模也是Jennie好友?私下CHANEL 、Celine愛包一次看
by Hazel Leung | 04 Oct 2021

在Netflix 爆紅人氣韓劇《魷魚遊戲》中,飾演脫北挑戰者「姜曉」的鄭浩妍,以IG暴漲的人氣看來,已經到了瘋狂的地步!原本IG有50萬粉絲的她,《魷魚遊戲》播出後,激增了差不多25倍,截至目前為止,突破一千二百萬大關。

擁有一副高級厭世臉的鄭浩妍,在成為演員之前本業其實是個模特兒,2013 年在韓版《Next Top Model》第四季中獲得亞軍的頭銜,更因此知名度大漲。成名後鄭浩妍更登上紐約、倫敦、米蘭、巴黎4個時裝週的舞台,也曾經入選全球模特兒Top 50!想不到第一次演出戲劇作品,就以超高人氣降服全球粉絲!不只「姜曉」一角爆紅,連帶鄭浩妍私下的愛包也成為了話題!

1. Chanel菱格紋珍珠鍊包

曾經為Chanel行show的鄭浩妍,與「人間香奈兒Jennie」一樣喜歡Chanel,鄭浩妍在簡約的針織白色背心及牛仔褲造型上,搭配Chanel的皮帶及2021春夏系列的菱格紋珍珠鍊包,充滿着高級的時尚感。




2. Celine TabouTRIOMPHE 帆布肩背包

寶藍色的外套搭配香色荷葉邊領口恤衫及牛仔褲,頭上還戴上Celine的燙金髮箍,讓整體造型復古感十足。

她手上的包包正是Celine 2021 秋季系列的Celine Tabou,半月造型搭配經典Triomph老花,令整個復古穿搭更亮眼!




3. Fendi NANO BAGUETTE迷你鍊包 

跟你我一樣,鄭浩妍私下也是小廢包愛好者!這款超可愛的Fendi 經典超迷你Baguette手袋,採用翻蓋和FF磁扣開合設計,可以當小包也能當成吊飾掛在褲頭,想入手入門小包的你可以從這款下手!

4. Miu Miu SASSY MATELASSÉ腋下包

私下風格較有個性的鄭浩妍也有小女孩的時候,穿著酒紅色緊身上衣搭配鑲有鑽飾的短裙,包包的部分則是Miu Miu 棉花糖藍色的Sassy 腋下包,整個人少女又優雅!

5. 香奈兒古董背包

這款香奈兒的Urban Spirit 背包雖然已經是古董等級,但依然是不少明星愛揹款,Jennie的IG也有出現過這款包!鄭浩妍在長版的黑色皮衣搭配香奈兒菱格紋背包,輕鬆就完成日常的「CHANEL女生」造型。