Celine 萬元內就能入手的 Ava Bag,最新推出了Mini尺寸!
by Hazel Leung | 16 Sep 2021

CELINE極具復古感的Ava Bag爆款系列攻佔了全球女星和女生的心,最近推出了Mini尺寸,16 X 8.5 X 4 CM小巧可愛的模樣完全讓人陷入瘋狂!



為甚麼Ava Bag會這麼受歡迎?Triomphe Canvas 系列是品牌創辦人 Céline Vipiana 以法國最經典的建築景點巴黎凱旋門作為靈感,因此「Triomphe」很代表到品牌的設計初衷。而Celine Ava Bag更是僅在亞洲地區發售,在歐洲、美國等國家並沒有推出。而相比起Celine的其他袋款,這也是可以用較為親民的價格就可以購入的 Celine 經典款式。


這個Mini尺寸,除了是以經典 Triomphe Canvas 製作的款式之外,另外還有推出淡粉色小牛皮款式,如果還未擁有Ava Bag的你,不妨考慮入手吧!