木村光希逆天蜜桃翹臀,比Bulgari 手袋更搶鏡!
by Hazel Leung | 20 Aug 2021

「最強星二代」木村光希,想當初2018年初到時才15歲,如今18歲的她,越長越成熟。日前,木村光希在IG上發佈出美照,大露性感翹臀的S線條,馬上在網路引發討論,吸引最多目光,但大家的焦點幾乎全都在討論她的纖細葫蘆腰和浮誇翹臀!


照片中的Kōki身穿一襲圓領的橘色緊身洋裝,配上簡單的包子頭髮型,優雅又大方的裝扮,讓木村光希看上去更成熟。然而最吸引網友注目的是,她靠牆側身入鏡的模樣,不僅露出性感的翹臀S曲線,牆與腰之間的空隙,更能顯出木村光希的纖腰。



光希挽著的手袋是Bulgari 經典Serpenti系列中的Serpenti Cabochon日用經典袋款,以象牙色小的超柔軟小牛皮包身搭配金色鍊帶與蛇頭;放大比例的絎縫菱格紋很落落大方,而鍊條除了裝飾,還能纏繞於手腕,讓手袋搖身一變作為珠寶clutch!配搭度十分高,喜歡的朋友不要錯過呢。





木村光希逆天蜜桃翹臀