CHANEL多款絕美珍珠手柄小包上架!全黑菱格紋 + 夢幻珍珠手柄
by Hazel Leung | 19 Aug 2021

Gabrielle Chanel 女士曾說過,「沒有珍珠的女人,不算是女人。」每年讓一眾Chanel 手袋迷熱切期待的,也是根據當季主題推出的珍珠手袋系列!手袋與珍珠的配合,既時尚又夢幻,其溫潤優雅的氣質也很適合亞洲女生。

近日,Chanel 又帶來一系列讓珍珠控們尖叫的設計,多款精美手袋與小型皮件 SLG 全新上市,共同點就是經典的全黑菱格紋包身,以及都飾有夢幻的珍珠手柄,以經典的元素征服女生的心!



1. Bracelet With Small Shapes And Chain

這款三合一的小型皮件,將咭片套、Airpod套、小銀包多元化於一身,井井有條收納設計,為你帶來更方便的攜帶方式。手袋配上低調華麗珍珠手柄,手柄上更加入金屬「CC」Logo為點綴!












2. Clutch With Chain

其中 Clutch With Chain 有大小 2 個版本,一款呈方正造型,內部有三隔間;另一款為垂直長方形,有足夠空間用以放置電話,有著強烈的復古感。

View this post on Instagram

A post shared by THREADS (@threadsstyling)

















3. Wallet On Chain 

至於 Wallet On Chain,作為銀包,有著多個卡位和兩個內部拉鏈隔層,搭配chain鏈揹帶,能夠舒適斜挎在身或肩背。









4. Clutch

在 2021 年的工坊系列裡,以「水餃」外型設計吸引大家目光,幾何袋身輪廓大大增強了手袋容量。