戴妃外訪、行街、去健身室都挽著它!Gucci Diana 方形袋強勢回歸
by Hazel Leung | 09 Aug 2021

繼之前推出復刻的Jackie 1961之後,適逢今年 Gucci 是創立 100 周年的日子,品牌創意總監 Alessandro Michele 特意向這個經典系列致敬,重新演繹 1991 年推出的竹製手挽袋—GUCCI Diana!


這款竹節包 bamboo handle tote於 1991 年首次推出,深受已故王妃戴安娜的喜愛,她可以說是為這款包著迷不已,無論是穿著禮服外訪、行街shopping,甚至穿運動服去健身室也挽著現身,讓手袋一砲而紅!









Gucci Diana 以簡約的方形外型見稱,沒有過多繁複的細節,能夠配搭各種造型;每一段竹節都是以手工定型與燒製,才能呈現獨一無二的光澤與曲線。而今年復刻的GUCCI Diana系列,均隨袋配有維持竹節提把形狀的螢光皮革綁帶。

View this post on Instagram

A post shared by Gucci Official (@gucci)
















每款 Gucci Diana 分別有 3 種顏色:螢光黃、粉紅色、或橙色。每條皮革綁帶均有功能性的釦環,外側以金屬薄膜呈現  Gucci Logo;另外,顧客也可以額外選購皮革綁帶,並於內側壓印金屬薄膜的字母和星星符號。







尺寸和顏色方面也很齊全,有棕色、粉色、藍色和黑色等,全系列提供中型、小型、迷你款式,有興趣的朋友可到店內看看!