Celine 下一枚it bag!Tabou 方包正式上架
by Hazel Leung | 27 May 2021

有人會留戀Old Céline的極簡主義,不過隨著Hedi Slimane 更多經典設計的誕生,讓人也不知不覺陷入了他的作品之中。就像是今年4月的 Celine 2021 秋冬大show,保留了法式的復古、傲慢還有搖滾風格,新的Celine風格可說是愜意而不失態度。當中最令人注目的可說是一個個目不暇給的手袋,除了是火熱的Celine Triomphe 肩背包,另一枚 Tabou Bag的討論度也極高。好消息是,Tabou Bag最近也上架了!







Celine Tabou Bag 有着經典的方包輪廓,比 Celine Classic 更圓滑,看上去有些接近梯形,上蓋多一條小皮帶從背面延伸到正面的 Celine 大鎖作為包扣,令人聯想起Hedi Slimane 擔下創意總監後推出的第一款手袋 16 bag





打開之後,Tabou Bag 以風琴式設計夾層,加上拉鍊內袋,可以妥善地將隨身小物分門別類。顏色方面,有 Tan、Navy Blue 兩個配色,低調又耐看,有興趣的朋友不妨到官網逛逛。