CHANEL 2022渡假手袋系列:大家的焦點都放在它上!綁在大腿的迷你包
by Hazel Leung | 05 May 2021

萬眾矚目的Chanel 2021/22 Cruise渡假系列大show,,剛在香港零晨時間12點發佈,這次 Chanel 選址的「光之採石場」充滿詩意。在Virginie Viard 打造下,浪漫的歷史古蹟、明媚的陽光配上全新度假系列,畫面上猶如一張張如詩如畫的時尚名信片。

View this post on Instagram

A post shared by CHANEL (@chanelofficial)



在大家都關心的手袋系列,大家的焦點都放在它上!說的就是綁在大腿上的迷你包,經典的設計配合大腿的戴法,讓人聯想起60年代的龐克時尚文化。還有Classic Flap bag也換上了新衣,包括黑白two tone、粉色 Velvet質感、或是綴上金色CHANEL字樣及珍珠的設計,都讓人很想立刻把它帶回家!