是終極版的90’s腋下包吧!MMK Bradshaw腋下包以《慾望城市》女主角為靈感
by Hazel Leung | 22 Mar 2021

經典劇集《慾望城市》(Sex and the City) ,全劇精髓都落在4位主角目不暇給的服裝造型上、看她們如何浪擲2個月的薪金在一雙高跟鞋上、搶破頭買到第一手熱門包包叱吒紐約。其中,Carrie Bradshaw肩上總愛揹著短揹袋的腋下包。

2021春夏,MICHAEL Michael Kors最近推出Bradshaw Bag系列,向 Carrie Bradshaw作出致敬,同樣擁有短揹帶設計的Bradshaw,完美刻劃著都會俐落的樣貌,並一如既往地注入品牌Jet Set的紐約摩登精神。Baby I am from New York Just take and go! 的率性從容,擁抱都市生活。


精湛的法式包邊工藝,精緻的撞色滾邊來自設計師獨特品味;十字紋皮革編織,賦予了行動間細膩的存在感;又亦或最經典的MK Logo老花印花,展現低調的幾何視覺。



可拆、可調式的肩揹帶,讓Bradshaw豐富多元的設計,可以剛好以最時尚的態度夾在腋下,或是隨興不羈地手拎,也可以隨興愜意的斜揹。顏色方面,呼應春夏的活力,系列有海軍藍、櫻桃紅、焦糖棕、青蘋綠、橙花橘5款顏色,繽紛的色彩綻放,勾勒出春天生意盎然的氛圍。
















而一眾女星更是爭相在IG上分享最新的春夏穿搭,孫芸芸搭配全身同色系棕色穿搭,手拿棕色 Bradshaw 腋下包,集輕鬆、優雅、簡約於一身;蔡詩芸則以短版風衣外套,斜背十字紋皮革編織棕色款,凸顯精緻時尚感,時尚KOL徐琁以白色西裝,棕色襯衫,手持棕色Bradshaw 腋下包,碰撞出正裝和休閒的火花。

View this post on Instagram

A post shared by 徐琁 COS (@cos55555)



View this post on Instagram

A post shared by 孫芸芸 (@aimeeyunyunsun)