CHANEL把經典粉餅盒化身成迷你「小廢包」?絕對是收藏級吧!
by Hazel Leung | 10 Mar 2021

喜歡一個時裝品牌,除了是其服飾的設計之外,也會連帶愛上化妝品的包裝,例如是CHANEL經典的粉餅,即使用完後也不捨得棄掉盒子。方形的粉盒,CHANEL logo置於中間,簡約又優雅。

在最新的CHANEL 2021 秋冬系列中,沒想到藝術總監 Virginie Viard 竟然把CHANEL的粉餅盒化身成迷你的「小廢包」!

「小廢包」雖然可能裝不下甚麼東西,實用性不高,但來到2021年人氣依舊不減,除了在搭配上更能輕鬆穿出完美比例外,價格也平易近人很多。





這個粉盒小廢包,正面是黑色,底面是白色,配上光滑的硬殼,絕對是CHANEL迷要收下來的款式!

除此之外,另一亮點是縮小版的菱格壓紋經典口蓋包,同樣有著皮革金屬鏈,而金屬鏈還貫穿著包包的底部,教人怎能不心動呢?