DiorDouble 全新手袋熱騰騰上架!鏈帶以CD字樣扣環、更有3重揹法
by Hazel Leung | 24 Feb 2021

 It Bag 一個接一個的 Dior,來到2021年,近日Dior亦悄悄的推出全新手袋DiorDouble,引起Dior迷熱議,大家對這款全新設計的手袋都超心動,相信會是下一個 It Bag!

View this post on Instagram

A post shared by y a s m i n (@yasmin_dxb)

全新 DiorDouble 袋採用線條簡約而鮮明的設計。以柔軟光滑的小牛皮製作,初入眼簾最引人注目的便是 CD 標誌磁扣,可以搭配翻蓋上的挖洞設計穿過固定,打開來裡頭則是簡單的拉鍊夾層以及貼袋設計,線條簡約卻少不了心思。





而最令人心動的細節,則是以CD字樣扣環的鏈帶,而且鏈帶可拆卸,斜揹、肩揹,手拿都不是問題。DiorDouble 目前提供小、中碼兩種尺寸,有百搭耐看的黑色、咖啡色,也有漸層藍,售價分別為小HK$25,500及中碼HK$28,500,有興趣的朋友不妨到 Dior官網逛逛。