世上最貴的 Birkenstock 鞋?定價 HK$260,000 - $580,000不等!
by Hazel Leung | 16 Feb 2021

BIRKENSTOCK 最近被改造為「BIRKINSTOCK」!而售價竟是26萬港幣?


這是由創意團體 MSCHF 打造,以 Hermès Birkin 手袋為材料,打造 Birkenstock 手工定製鞋款「Birkinstock 」,整體乍一看似乎與平常的Birkenstock 沒什麼分別,但其皮革皆來自 Birkin,包括最標誌性的鱷魚皮,每雙鞋款都將附有定製的電鍍鞋帶扣,鞋床、外底與絨面革襯裡則維持原有設定。

而依據 Porosus Crocodile、Taurillon Clemence、Ostrich 等皮革製成的 Birkin 手袋種類的不同,定製鞋款的價格也有所區別,大約落在 $34,000 至 $76,000 美元之間,可謂是世上最貴的 Birkenstock 鞋!