Celine人氣Triomphe Embroidery手袋推出新色!當中一個款式竟不用過萬?
by Hazel Leung | 14 Jan 2021

5個月前,Celine 打造了全新款式「Triomphe Embroidery」系列,滿版的圖騰,以一針一線刺繡在布料上;兩款顏色紅色及棕色,搭配上棕色的小牛皮飾邊,不只讓手袋復古得更有味道,也易於日常配襯不同造型。而今季「Triomphe Embroidery」系列為Triomphe 的手袋控有了更多選擇。換上對比鮮明的黝黑針線版本,呈現70年代的圖案設計及復古格調!



手袋輪廓則有實裝好用的橫式 Cabas、經典的波士頓包、最近人氣急升的TAMBOUR手袋、日常少不了的相機包,以及小資女可以馬上鎖定的索繩桶袋、Small Pouch等等,Lisa、Red Velet的朴秀英、廖子妤、Gladys、鄭彩妍、歐陽娜娜、江疏影及宋妍霏等都率先揹上!目前所有款式已經登陸指定CELINE門店,有興趣的朋友不妨去逛逛。























Celine 人氣「Triomphe Embroidery」手袋推出新色!當中一個款式竟不用過萬?