Dior推出2021年爆款新包!全新「Dior Caro」鏈帶翻蓋包
by Hazel Leung | 12 Jan 2021

Dior 擅長將經典重現於設計上,總是能夠以讓人驚艷的手法結合傳統工藝,就如 Lady Dior、Saddle Bag、Bobby Bag 和去年推出的  St Honoré 等,都是讓人愛不釋手的it bag。繼Saddle、蒙田、Bobby之後,以穩定頻率發出新包的 Maria Grazia Chiuri,就在2021早春系列中,為我們帶來了全新的「Dior Caro」鏈帶翻蓋包。

View this post on Instagram

A post shared by 숮이 (@skuukzky)



相信大家都知道,Dior先生是時尚界著名的「妹寶」,他和最小的妹妹 Catherine Dior 相差12歲,也最疼愛這位妹妹,因此品牌過去曾多次以 Catherine Dior 作為創作靈感,包括1947年的首款香氛「Miss Dior」、充滿了花朵的2020春夏系列,都與妹妹息息相關。而這次的新包,就是以Dior先生的妹妹 Catherine Dior 於二戰期間使用的別名「Caro」作為命名靈感。





Dior Caro以悉心切割的小牛皮革製造而成,在18,000道縫點交錯下,製成紋理精細對稱的籐格紋。包包內裏有金熔壓紋的 Christian Dior 字樣,搭配小牛皮或丹寧布打造別緻的翻蓋,既優雅又不落俗套。







Dior Caro 可將皮鏈帶換置為自選刺繡揹帶,可以隨心情把包包幻變成不同的風格。這次 Dior Caro 推出的顏色除了經典百搭的黑、灰、米色與象牙白之外,也有亮眼迷人的調色,像是濃烈的紅色、柔軟的天藍、薄荷綠與玫瑰粉,並推出大、小兩個尺寸。小型尺寸更推出三款限定系列,包括麂皮刷毛、刺繡denim質料,還有在時裝show上催眠般蠱惑視覺的紮染丹寧款式,不知哪一個款式燒到你?