有著極高性價比!Hermès 一包三揹Constance Slim
by Hazel Leung | 12 Jan 2021

擁有一個Hermès手袋幾乎是每個女生的終極目標,可是Hermès的經典款式如Kelly和Birkin動輒要十萬八萬,對於一般女生而言,簡直是遙不可及。 隨著迷你手袋的風潮,Wallet on chain成為了搶手對象,只因有著品牌特色而價格又親民。最令人驚喜的是,想不到Hermès也有著性價比極高的「Wallet on Chain」!

View this post on Instagram

A post shared by Hermès (@hermes)




這回要向大家介紹的是Hermès Constance Slim Wallet,它來自Hermès人氣手袋 Constance 的銀包款式,Constance氣質內斂,造型純簡,卻為何散發著 一種縈繞不絕的神秘魅力。




方正的輪廓是近年大家都喜歡的
耐看又classic的輪廓;質感的鎖釦細節,更是與手袋款如出一徹。 除此之外, 1 包 3 揹也是Hermès Constance Slim Wallet的一大特色。背面的粗環帶可以套在皮帶上成為可愛的腰包。還有chain鏈可以斜揹,多個揹法猶如擁有3個袋款! 

無論是簡單的配搭牛仔褲及白色上衣之外,在blazer或是外套上都能light up整個
造型,也可讓腰部在視覺上縮細!









值得一提的是,竟然內附了極簡拉鏈小零錢包,與銀包同色系,無論是搭在一起或分開用都十分賞心悅目,真是太划算了。而這個wallet 的定價只是EU€2,040,你能夠抵擋它嗎?

















(Photo from Hermès, SoSo InStyle youtube Channel)