太令人驚喜!比mini更迷你?Loewe Puzzle bag推出金屬鏈 Nano Size!
by Hazel Leung | 07 Jan 2021

Loewe的Puzzle bag一直是品牌首個入門級款式,Puzzle 以幾何形狀架構的設計在這近 6 年人氣不減反增,Medium、Smaill、Mini 三個尺寸都各有支持者,而隨著Loewe 2021 春夏系列將要悄悄上架,讓人驚喜Puzzle Family加入了Nano Size新成員!



Nano Size 的 Puzzle Bag 在把尺寸縮小的同時,引以為傲以皮革拼接的工藝也絲毫不馬乎,以 60 多個小零件組成,每一處都經得起細看,除此之外,還多了一個迷人的細節,便是在上頭的提把,以及可調節的皮革背帶之外,Nano Puzzle Bag 還多了金屬鍊帶。顏色方面,包括了百搭的咖啡色,還有淺黃、蘋果綠、淺藍,以及胭脂粉色。而
Loewe Nano Puzzle Bag 預計會在 1 月 28 日在全日本的 Loewe 店舖上架,有興趣的朋友不妨問問在日本的朋友!