Fendi最值得投資的袋款是Baguette! 韻律體操戰衣下的青春新色
by Hazell Leung | 17 Dec 2020

Fendi 的Baguette Bag 向來被譽為是最值得投資的手袋之一,作為時尚女生考慮入手一個珍藏又有何不可?近日,品牌發表《Baguette Friends Forever》短片系列的新一章《THE BAGUETTE DANCE》,拍出Baguette Bag俏皮的一而。

短片以鏡頭追逐五位來自The Paris Centre的韻律體操運動員,鏡頭聚焦於披上五種獨特色彩,包括:黑色、黃色、粉紅色、淺藍色及紅色的手袋,線條柔和的FF標誌壓印於皮革袋身,以奪目的設計彰顯手袋青春而經典的風格,為友情的力量喝采!

五人在舞室中踏出輕快而優雅的舞步,將FENDI Baguette手袋輪流捧在掌心,就像是互相傳遞著力量。悠揚的音樂,加上獨特的Fendi韻律體操戰衣,讓觀眾感受到五位女生所表達的 #FendiBaguette不朽精神!