重現Alexa Chung帶起的Mulberry手袋熱潮,經典袋Alexa火熱回歸!
by Hazel Leung | 03 Nov 2020

還記得十年前,it girl Alexa Chung曾經帶起Mulberry手袋熱潮嗎?當時Mulberry Alexa郵差鎖手袋,成為眾多女生必定入手的人氣單品。最近Mulberry紀念50周年,重推這個標誌性的手袋!

在2010年時,當時作為品牌忠實擁躉的Alexa,經常挽著Mulberry男裝公事包出席各種場合。Mulberry 的設計團隊便以此為靈感,將傳統正式的風格重新演繹及打造成以更現代化的輪廓,於是Alexa 便由此誕生了。新款推出後迅速成爲品牌的標誌性款式之一, 也成為新一代人追棒的Mulberry手袋。



今次重新推出的 Alexa 風格更精緻,皮革由英國的碳中和工廠製造,使用了環保認證的黃金標準皮革製成。從寧靜中性的大地色調:炭黑、栗子和石灰色,到活潑的霓虹霓虹粉和霓虹黃色,以及Mulberry 經典的色調 :深綠色、深琥珀及黑色,都十分吸引!並且與原版一樣有三個尺寸選擇,有興趣的到門市或官網逛逛吧!