Dior 2021早春包包已上架!粉嫩色爆款將會火速售罄?
by Hazel Leung | 03 Nov 2020

在創意總監Maria Grazia Chiuri的領導下,Dior近年創造出的多個爆款手袋Saddle、Lady Dior、Book Tote都是女生們的Wish list之中,最新的2021早春度假系列已正式上架,以下這幾個包款相信會火速售罄!

還記得當時2021 早春show正在疫情爆得最嚴重之時,對 Dior 來說更是一大挑戰,即使未能邀請觀眾,Dior 仍堅持在意大利南部城市 Lecce 發布 2021 早春系列。而大家最關心的 Dior 手袋款式,更是有了新鮮元素,讓人購買慾直線上升!

散發滿滿仙氣的淡粉色Bobby bag,相信會成為甜美系女生必入手的目標。 除了Bobby bag外,Saddle bag也注入復古laser cut皮革設計,並配上品牌標誌性的刺繡肩帶,可謂復古與摩登氣息並存。 作為Dior經典手袋,Lady Dior手袋不斷推陳出新。在2021早春度假系列的Lady Dior手袋以彩色針織刺繡形象示人,展現意大利南部Puglia地區的傳統工藝氣息。