預測這2個新成員會是潛力爆紅款!命中紅心的Celine SS21手袋系列
by Hazel Leung | 27 Oct 2020

昨天才剛剛走完的Celine SS21時裝Show,印上標誌式凱旋門的跑道上成為焦點!18套運動元素與法式優雅結合的Sporty look完完全全就是為BLACKPINK Lisa而生的吧。每一個造型的穿搭性都極高,不過對於手袋控來說,還是手袋最吸引吧!以下這3個款式,推測會是潛力爆紅款!大熱的Ava腋下包,來到今季增添了淡粉紅、淡紫,還有迷彩印花,相信Ava腋下包會再延續下去。

















而最讓人期待想看到實物的,相信就是這兩位新成員了!現在還未公開官方名字,我們只好暫時稱它們做Chain bag和lunch box bag好了。

在整個系列中,出現率最高的便是Chain bag了!金色的鏈條,配上裸色、粉紅、黑色、桃紅色皮革等,搭配於不同的服飾上都全無違和感!


























而外形如珠寶盒又像lunch box的lunch box bag,分別有革及竹編兩款材質,可見無論模特穿著長裙或是牛仔褲,lunch box bag都極奇搶眼!