Dior 竟然又帶來新包了?Dior St Honoré預測會是下一個爆款!
by Hazel Leung | 13 Oct 2020

繼Bobby、Saddle、Book Tote和30 Montaigne蒙田包,Dior包款再添新成員─ Dior St Honoré,正式加入品牌經典永駐的 30 Montaigne系列,將推出經典黑、丹寧藍、石灰色、米色和拿鐵白。



最初於巴黎St Honoré專賣店獨家發售的同名包款,是女裝創意總監 Maria Grazia Chiuri 詮釋經典新意的設計手法,Dior St Honoré 包向具有歷史與文化意義的St Honoré致敬。



包款以圓弧及俐落的線條設計,並於中心點綴標誌性 CD 字樣金屬裝飾,精巧的金屬旋扣開合設計,搭配 Box 牛皮或是粒紋牛皮製成的包身,漆以深邃的黑色、藍色或輕搖光影色澤的拿鐵白。




可拆卸式肩揹帶,或額外選購刺繡帆布揹帶,展現個人化風格及多樣化的混搭造型。



大型與中型兩個尺寸可供選擇,CD 金屬旋轉環扣以金質拋光處理,另外,中型尺寸也有以琺瑯工藝打造的扣環,營造與包身相同的色澤與視覺美感。