Lisa 最近頻頻揹上它!如珠寶盒一樣的CELINE TAMBOUR 
by Hazel Leung | 12 Oct 2020

要說今年秋冬最有潛力的手袋之一,不能不提 CELINE 全新推出的 TAMBOUR ,在圓盒包設計愈來愈火熱,TAMBOUR 的出現猶如星星之火。擁有精美珠寶盒一般、圓柱造型的 TAMBOUR ,形狀既獨創性,也不失充滿意境的復古格調。作為 Celine 代言人的 Lisa 也頻頻揹起了這系列手袋,大家有心動感覺嗎?







TAMBOUR 的名字源自法鼓(即French Republican Guard 所用樂器),表現了手鼓的精髓,華麗、精致且具層次感。



而三款不同設計元素的手袋,各有千秋;其中第一款印有經典 Triomphe 標誌,採用monogram帆布拼接駝色小牛皮的方式呈現最經典的CELINE ;第二款以 Façon Raffia 編織素材與小牛皮拼接而成,更顯多變情調;最後一款圍繞棕褐色的光滑小牛皮打造,利落有型。










另外,手袋配有可調式皮革肩帶,且均有 CELINE 標誌性的金色凱旋徽飾鑲嵌於扣帶上,為整體錦上添花。