來自巴黎的隨性優雅!手袋品牌 BERACAMY 登陸香港
by Hazel Leung | 08 Oct 2020

法式簡約向來予人優雅、隨性又耐看的感覺,法國女生舉手投足都散發浪漫又隨性的魅力, 即使年齡漸長,這份獨特的氣質依舊,並慢慢沉澱出一份不被歲月設限的自信美。來自巴黎的 BERACAMY,正是秉承這股風格,設計出優質、耐用兼柔、軟度高的一系列意大利皮革手袋及鞋履,讓女生塑造簡約美學的穿搭。









好消息是,BERACAMY 在今年 9 月於尖沙咀海港城開設香港第一間專門店!店舖設計概念詮釋出品牌簡約俐落的美學風格,以綠色和杏色為主調,單是用色已散發獨特又 classy 的格調。 



今季以一系列基本色調,設計出多款線條精巧,極簡中藏有大量細節,適合配襯在不同風格的造型上,不經意流露出隨性的法式氣場。

法式時尚講求精緻,設計師巧妙地設計出備有纖巧手挽和單肩揹帶的兩用手袋KUA ,只需將揹帶拆除即可作手挽包,或將揹帶扣在手挽上,即成舒適的單肩包,方便配襯不同造型,特別適合忙碌的時尚女生,作為每日都可使用的百搭手袋。




延續春夏的水桶包熱潮,這個優雅版JHENNA束帶包,以高級又具質感皮革,配上線條俐落的設計和別緻的金屬飾扣點綴,再運用充滿高級感的藍色、淡灰和杏色等色調,輕易流露出品味和優雅氣息。





優質柔軟的意大利皮革物料,一向是 BERACAMY 引以為傲的研發設計,今季品牌為彰顯皮革物料的獨特性,特別設計一款充滿立體感繩結的大容量MONROE手袋,以繩結取代一般金屬飾扣, 作為固定及連結手挽和袋身,而手挽的長度亦適中,手拿或孭上膊均可,設計精緻、俐落又知性。