迷你的Vanity Case、腰帶上的Classic Flag,CHANEL SS21系列中每一個手袋都是重點!
by Hazel Leung | 07 Oct 2020

昨日巴黎時間晚上十時半,CHANEL再一次於巴黎大皇宮舉辦時裝騷,展出2021春夏系列。



「春夏系列向CHANEL靈感繆思致敬——某些女星已離我們遠去多年,很久沒見過她們的 風采。當年Gabrielle Chanel或Karl Lagerfeld為不少女星設計過戲服及平日衣裝。她們啟發我們去夢想,我懷念她們但又不想老調重彈,不要落入純懷舊的格式,我要加入歡悅的氣氛、繽紛的色彩,感覺要亮麗鮮明。」創意總監Virginie Viard如此地說。



而對於手袋控來說,系到當中的重點可說是每一個手袋!無論是珍珠側揹手袋、迷你的方形Vanity Case,迷你CHANEL化妝袋以及扣帶在手背的小手袋,同樣極具趣味,令整個系列生色不少。