粉紅色 X 香氣這組合怎可抗拒?FENDI粉紅香氛Baguette包登場!
by Hazel Leung | 28 Sep 2020

當時裝與香氛品牌相遇,那注定會是一場美麗的邂逅。繼去年12月面世的 FENDIFRENESIA Yellow Scented Baguette 系列後,Fendi 再度與香水品牌 Maison Francis Kurkdjian合作,共同推出 FENDIFRENESIA Pink,為經典 Baguette 手袋添上甜美花香,並以夢幻的玫瑰色調讓人一見傾心。



大有來頭的調香師Maison Francis Kurkdjian被稱為「天才調香師」,年僅24歲的Francis Kurkdjian為Jean Paul Gaultier調製出全球知名的男裝香水Le Mâle,因而在香氛界聲名大噪,十多年來他替大牌Dior、Lanvin、Givenchy、Burberry等調製了多款著名香水。2009年Francis Kurkdjian創立自己同名的香氛品牌Maison Francis Kurkdjian,完美演繹法國香氛的精緻細節和層次感。





Baguette 手袋由粉紅色Cuoio Romano皮革製成,這款皮革的內部結構使它能維持Maison Francis Kurkdjian為Fendi創造專屬的FENDIFRENESIA香氛氣味,而透過其獨家專利科技,可保證香氛能維持長達三年。除此之外,手袋還會附有一個裝有FENDIFRENESIA的5毫升小玻璃瓶,可以將其噴灑在搭配的卡片上,以加強香氣或延長香味的持久度。



Fendi 更為 FENDIFRENESIA Pink 延伸出「The Sound of Fragrance 香氛之聲」 企劃,邀請 StudioAIRA! 分析出 FENDIFRENESIA Pink 的色彩和氣味,將香水的果味麝香調編寫成樂器,將香氣轉化成聲音,打造時尚、嗅覺與聽覺的獨特體驗。





今回的 FENDIFRENESIA Pink 將於全球指定 Fendi 專門店及地區官網出售,有興趣的朋友不要錯過!