《精神病》高級臉代表徐睿知,揭示Chloé下一個最強IT包!
by Hazel Leung | 08 Sep 2020

在韓劇《雖然是精神病但沒關係》中飾演童書作家高文英的徐睿知,不僅演技深受肯定,更憑藉一張精緻小巧的高級臉與纖細螞蟻腰而成為時尚界新寵。受Chloé之邀參與2020秋冬系列形象大片,這次不走黑魔女路線,以優雅公主的造型,搶先演繹9月15日才上架的全新包款──Mini Daria。



Chloé 2020秋冬系列形象大片以童話故事為靈感,引領眾人跟隨徐睿知的腳步,遊走於夢幻與現實之間,宛如踏入《雖然是精神病但沒關係》劇中場景。然而這回徐睿知不再扮演暗黑魔女,換上Chloé 2020秋冬新裝的她,以優雅修長的輪廓呼應Chloé女孩精緻且自信的特質,散發品牌獨有的女性魅力,簡直美如公主。











Daria Bag為Chloé今年推出的熱門包款,以敞開拉鍊、露出老佛爺Karl Lagerfeld設計的Chloé字母緹花襯裡而聞名;包款由紋面和亮面小牛皮製成,透露單一色調卻不單調的細膩巧思,材質硬挺但觸感柔軟,則展現陽剛與柔美的對比概念;三只手柄以及向馬術和馬具工藝致敬的手工編織握把設計,除了賦予更多持用方式,亦為包款增添極高辨識度。







搶先全球名人入手Mini Daria的徐睿知便力薦:「Daria Bag是一款辨識度極強的完美日常包款,可以透過不同穿戴方式做出許多造型變化。對我來說,它代表的是品牌的柔美與優雅。」