預算直接減半!美得令人捨不得眨眼的Dior Wallet On Chain
by Hazel Leung | 07 Sep 2020

在數也數不清的手袋夢想清單之中,Lady Dior佔據著女生心目中無可取代的一席之地,Dior那溫柔又使人迷醉的軟裸粉色調,像是撒了糖一樣,其中完全屬於隱藏版的系列Wallet On Chain更是預算有限又想入手Dior的滿分首選!



極具識別度的經典籐格紋設計、與手感美好到難以形容的柔軟皮革,就足以烘托出Lady Dior的不凡之姿,而今推出的這款Ultra Matte鏈帶長夾,以令人驚喜的價格,大約一萬五千港幣,就能
讓女生將Dior輕鬆擁入懷中。 



這款Ultra Matte鍊帶長夾全包身以質感細膩的小牛皮製作,揉進了Dior如藝術品一般的工藝手法,讓這款長夾的每一絲細節都值得細細駐足,此系列以溫柔的霧面美學視覺呈現,美得令人捨不得眨眼。



連金屬零件與鏈帶上色都使用Ultra Matte的工藝手法,視覺上一體成形的極致協調更提升了包款的夢幻程度。




另外悄悄登場的緞面材質,以華麗而繽紛的姿態佔有一席之地,更能展現風格存在度的設計搭配,肩揹上身或手拎都能呈現雍容不凡氣勢。