Saint Laurent 下一個爆紅款:瀰漫著法式優雅的奶茶色Solferino
by Hazel Leung | 24 Aug 2020

眼利的你,或許已發現了Saint Laurent今次Solferino Satchel手袋的代言人是Blackpink的Rose,早前釋出的手袋照更是令人驚艷,令Solferino Satchel手袋未上架便引起了大家注意,而當中奶茶色最受歡迎,一年四季都很好搭。





手袋以長方形的盒子的設計打造而成,單色的外觀,中間配上YSL經典金色logo,瞬間為手袋加分了不少。品牌也很著重手袋每一處細節位,當中的旋轉鎖扣設計超有驚喜,打開時也是有它的獨特方式,只要把L字母的右端向下推開,就會把YS與L的字母分開,開手袋也有它的趣味。



Solferino Satchel手袋一共推出了小及中的尺寸,內裡設主隔層和前後兩個小隔層,日常的隨身小物絕對可以全放得入。價錢方面,在官網顯示的售價分別為HK19,900(小型)及HK$21,500(中型),大家有興趣可到官網了解更多。