Lady Dior 包、Dior Book Tote及Saddle,悄悄換上秋冬華麗新衣!
by Hazel Leung | 20 Aug 2020

說到Dior 最經典的手袋,少不了Lady Dior 包、Dior Book Tote及Saddle 馬鞍包。在上回推出 Tie & Dior 和 Dioramour 後,這次 Dior 準備要以別緻的秋冬面料,給經典款來個大變身,來征服每顆喜愛雋永風格的心。





說的就是絲絨材質!細緻柔軟和奢華雋永為 Dior 創意總監 Maria Grazia Chiuri 所設計的 2020 秋冬時裝系列增色不少,品牌標誌性的迷彩、籐格紋、Oblique 斜紋以深藍、酒紅和棕色絲絨布料煥然一新,應用於經典 的Lady Dior 包、Dior Book Tote、Saddle 馬鞍包、DiorCamp 郵差包、Solar便鞋到漁夫帽,呈現個性又華麗的風格,Dior 2020秋冬絲絨系列預計將於9月3日全球同步上市!