預測會一直紅下去!Celine、Dior、Chanel等這幾款人氣It Bag 成為2020年秋季亮眼袋款
by Kammy Kam | 17 Aug 2020

名牌手袋在每季都會從尺寸與版型作些微的變化,而近幾季 Louis Vuitton、Dior、Chanel 與 Bottega Veneta 等高端品牌,從品牌推出經典、變奏版或是全新款式,都成為時尚女生寵愛的袋款,根據法國版《Vogue》編輯預測,都擠身角逐 2020 秋季 It Bag 排行榜,以下這幾款手袋被喻為是 2020 秋季具有潛力的明星包款,如果正準備計劃入手新手袋的你,相信這個新預測是不錯的參考!

Chanel 19 Bag

19來自手袋的岀生年份 2019,由 Karl Lagerfeld 和創意總監 Virginie Viard 共同創造,在2019-20秋冬系列中首次亮相的Chanel 19 Bag ,靈感來源熟悉的 2.55 手袋致敬,利用經典的菱形皮革與金屬鏈設計的雙 C Logo 打造。

除了黑色,米色和白色皮革,在2020年秋季,加入以青綠色,綠色,深紅色和紫紅色粉紅色為裝飾,帶岀全新的配色,讓人非常心動!



Celine Tambour Bag

Celine Tambour 手袋帶著 70 年代風格,由創意總監 Hedi Slimane 帶著標誌性的Triomphe Monogram圖案回歸, Tambour Bag 的形狀是由法國共和國衛隊的鼓啟發,展現超巴黎的風格,復古控絕不能錯過!



Dior Bobby Bag

創意總監 Maria Grazia Chiuri 在 2020 年秋季系列中,首次將 Dior Bobby 亮相 ,從Christian Dior 先生愛犬 Bobby 致敬命名,剛面世已立刻成為眾星和時尚達人的新寵,更經常被説繼Saddle Bag、30 Montaigne和 Book Tote下一熱門 It Bag。



Saint Laurent Kaia Bag

一眼就能認出“ YSL”的金色Logo ,可以戴在肩膀上或全身這款經典,由Anthony Vaccarello為2020春夏時裝秀設計,這款翻蓋包具有多種新顏色選擇和蟒蛇圖案。手袋靈感來自模特 Kaia Gerber,靈感源於母親Cindy Crawford的永恆之美,以及她清新時尚的風格,製作別緻而實用的熱門手袋。



Louis Vuitton Petit Noé Bucket Bag

由 Nicholas Ghesquière 重新詮釋,將 Monogram 圖案給予新變化,以放大的押花圖案配以如同塗鴉的花紋和品牌成立日期的“ 1854”徽標裝飾,設計分別​呈現了塗鴉藝術和新表現主義,非常適合秋季選用外,水桶形狀也是手袋界的長青必備款式!



Bottega Veneta Chain Cassette Bag 

説起 It Bag 的排行榜 ,BV的必佔一席位,也是深受低調女生的排選擇, Chain Cassette Bag將於2020年秋季推出,延續手工編織的 Intrecciato 技術,呼應70年代的豪華車靈感,繼 The Pouch 雲朵包後,值得入手的人氣單品。



Gucci Jackie 1961 Bag

這款手提袋創作於1961年,具有彎曲的形狀和金色的搭扣,由 Alessandro Michele 於2020-21秋冬重新推出標誌性手提包Jackie,具有彎曲的形狀和金色的搭扣,將這款品牌 60、70 年代的單品演釋不同的層次,讓復古迷愛不釋手的手袋款式!



Burberry Pocket Mini Bag

Riccardo Tisci重新構思了2020年秋季的人氣包,這款Burberry的Pocket Bag。手提袋採用優質帆布和明縫皮革製成,設有一個前袋的位置,可以加固的頂部提手或可拆卸式肩帶攜帶,備有顏色和尺寸各不相同,將縫製的皮革與Burberry Logo帆布結合在一起,英倫風十足!



Balenciaga Neo Classic Mini Bag

Balenciaga慶祝“ Classic ”機車手袋面世20週年,Demna Gvasalia 在2020-21秋冬時裝秀上, 將原物 “City Bag” 改名推出了 “Neo Classic” ,即使沒有顯注的 Logo,辦色度也非常高,原因新袋設計保留了經典的流蘇的拉鏈設計和傳統的機車包形狀,加入鱷魚紋和小牛皮材質,成為型格女生必備的人氣經典手袋!



Fendi Peekaboo Iconic Bag

Peekaboo 是 Fendi 最具標誌性的手袋,是為2009春夏系列而設計,不斷被重新設,也成為Jennifer Lopez、Rihanna、Cindy Crawford和Meghan Markle等影星名人的必備單品,今年推出了用方格布編織皮革的 Peekaboo,延續這款人氣高企的手袋。



Source:Vogue