這款泰國人氣百褶袋登陸香港!更獲得《出貓特攻隊》女主角Chutimon力捧
by Kammy Kam | 13 Aug 2020

提起有夏日元素的手袋,除了竹藤袋外,當然不少得百褶手提包。今回為大家介紹的就是其中一個近期在泰國大熱的手袋品牌,a pale petal 於泰國當地備受追捧,連泰國賣座電影《出貓特攻隊》女主角Chutimon Chuengcharoensukying 亦是品牌的粉絲。







設計師 Ms. Chavika Srisuan 在創立這個品牌伊始,透過觀察當地文化取靈感,最後以大部分女生成長過程中都會穿著的「百褶裙」為主軸題材,將皺褶元素玩出不同的設計的手袋中。品牌更分別為水桶袋設計出圓型袋底的 aPail 系列及方型袋底的 aPaddy 系列,將皺褶細節融入水桶袋設計當中,令整體更有柔和的垂墜感。









在今年夏天,a pale petal 正式登陸香港,為女生他帶來大受歡迎的百褶手提包和水桶袋系列,同時更備有前衛玩味的半月形款式,有興趣的女生可以到 a pale petal 香港網上平台購買 (Link),讓你感受品牌別具一格的百褶時尚魅力!