由 Yoon 改造的BVLGARI Serpenti 手袋,加了一份活潑街頭感!
by Hazel Leung | 11 Aug 2020

相信大家對Yoon Ahn 的面孔已經相當熟悉,由她與老公Verbal創立的品日本潮流品牌 AMBUSH ,問世後短時間內便爆紅,成為現今潮流人士所推崇的愛牌之一。主理人 Yoon Ahn 獨到的美感也被 Dior 相中成為其品牌的珠寶設計師,今次,同樣為珠寶品牌 BVLGARI 也相中 AMBUSH,即將推出聯乘系列!



稍早,官方釋出 AMBUSH X BVLGARI 聯乘包款的製作畫面,也首度曝光完整樣貌,皮製的小包造型上增添街頭元素,把人氣的Serpenti Bag 改造成活潑的款式。以光滑的皮革面取代了切割的寶石,包身也化為柔軟的輪廓。













除此之外,還有心型晚宴包、腰包和手環等,目前在 BVLGARI中國版官方網站 接受訂購,有興趣的朋友看看吧。