Hermès 迷必讀!入購一包難求 Lindy Mini Bag 前必知道的5件事件
by Kammy Kam | 01 Aug 2020

提起 Hermès 的手袋款,可能會想起 Birkin、Kelly 和 Constance ,或在近期討論度極高首個縮小版銀包手袋款式的Constance Long To Go Wallet 和Kelly To Go Wallet,延續迷你袋熱潮。如果你平時愛用迷你手袋的女生,一定要考慮 2019 年秋冬大秀初登場的 Lindy Mini,雖然 Lindy 未必是 Hermès 最廣為人知的款式,可是它的暢銷程度一點也不容小覷,保留了 Lindy 的經典簡潔外型,縮小了的版本更方便帶岀門,今回為大家解構關於 Lindy Mini Bag 的 5 件事!





1. Lindy Mini 是Hermès家族中尺寸最小的袋款,只有 19.5cm 寬、12.5cm 高,比起 Lindy 26(26cm x 18cm)要細多一些。

2.由於這款手袋是向 1920 年代的美國街頭舞 Lindy Hop 致敬,其獨特形狀能自然貼合身體的曲線放入袋中,所以迷你版本依然沿用原始尺寸的輪廓,看似細小的Lindy Mini,保持了實用的容量,加上兩側也有口袋間隔,可以擺放日常岀門必備的物品。

3.  這款迷你袋是目前唯一 Lindy 款配有細長肩帶,可以隨意戴在側孭或單肩背。


4. 由於 Lindy Mini 的設計較有垂墜感和柔軟性,所以只會採用 Clemence、Evercolor 和 Swift 等較柔軟的皮革而製。至於顏色方面,有經典的有錫灰、金棕和黑色,也有季度限定的深藍和琥珀色調選擇。



5. 價格方面,Clemence 皮革 Lindy Mini 為 USD 6,150 起,不過當然也要在 waiting list 苦候,所以入手Hermès的袋款也是考驗你的運氣!



Source: