可以隨時變色的Air Force 1! G-Dragon聯名Nike白色小雛菊版本曝光
by Hazel Leung | 28 Jul 2020

不少人說入伍是韓國男星演藝生涯的盡頭,但這個道理恐怕無法套用到G-Dragon身上。由退伍至今,G-Dragon每次推出的聯乘系列都極其搶手,每每於短時間內火速售罄,聲勢無人能及。G-Dragon的個人品牌PEACEMINUSONE,稍早前推出了一「鞋」難求的Air Force 1「Para-noise」,網上購買不到10分鐘就搶完,今次將再度與Nike合作,設計出白色款式的Air Force 1,讓早前錯過的鞋迷們再多一次機會入手。

View this post on Instagram

AIR FORCE 1 ?07 / PARANOISE White/White/Black DD3223-100 Releasing later this year #solebyjc x @soleheatonfeet

A post shared by JC (@solebyjc) on



白色鞋身搭配對比色的黑色鞋帶,鞋舌處有代表性的小雛菊Logo細節。



還有一個小驚喜的是,就像我們小時候上美術堂時畫煙花的粉彩畫一樣,在全白色的鞋面下,其實藏著的是彩色的塗鴉面,穿著著可以隨個人喜好刮除外層,而由G-Dragon繪製的內裡圖樣也是亮點之一。目前並未有公開發售的日期,想入手的你緊貼著我們的報導吧!