Louis Vuitton經典迷你Tote:未開賣已引起話題!$12,000以下這個價錢很可以
by Hazel Leung | 26 Jul 2020

Louis Vuitton的NanoNoé和Nano Speedy系列經常被influencers或女星off duty時在街頭揹上,相信下一個it tote將會是即將推出的Petit Sac Plat。

Sac Plat,即是法文「扁平手袋」的意思。Petit Sac Plat是Sac Plat的縮小版本,身高只有17厘米,寬14厘米,它隨附的附加肩帶可以鉤在頂部皮革提手的環扣上,便可肩揹和斜揹,多種揹法增添手袋功能的實用性。



最令人驚喜的是定價為$11,200,其吸引的外表及價位,叫這款手袋未推出前已成為了熱話,在外地網站屢見報導,預料它將成為品牌另一款新貴。



三個款式包括Monogram Canvas、Epi Noir和Epi Rose Ballerine,還有品牌經典的櫻花粉和黑色選擇,價格只是大約一萬港元,未上架便已引起討論度!根據過往話題手袋火速售罄的經驗,有興趣的朋友緊貼著最新消息吧!














(Source: Bagaholicboy)