Louis Vuitton Lockme 系列呈現極簡約質感 釋岀全新同色系鎖扣設計手袋!
by Kammy Kam | 21 Jul 2020

Louis Vuitton 標誌性 Monogram 大行其道,在 2020 年推出了不少熱門款式,相信不女生較喜愛低調的設計,品牌最近釋岀的 My Lock Me 系列就能符合你的手袋要求!新款之一的 Lockme Tote PM,選用柔軟粒面小牛皮製作,除了白色和黑色外,更有柔和的粉紅色選擇,從 LV 標誌旋鎖以至金屬配件都是同色調,整個手袋有如漆上一層油彩,手袋設有Toron頂端手柄和可調節長度的可拆式肩帶,提供肩背或斜背攜帶方式,成為日常造型精緻的配搭!

Louis Vuitton Lockme Tote PM HKD 27,700 (Link








這系列也有不少變奏版款式,低調而且小清新的設計,不論日常還是上班都非常合適,如果上班時要攜帶手提電腦、文件等,這款更大容量的 Lockme Tote MM 款式就非常適合!

Louis Vuitton Lockme Tote MM HKD 31,500(Link



此外亦有 Mylockme BB 單肩包款,皮革與金屬鎖鏈拼接的肩帶同樣是同色設計,也是高質感小巧型的上班手袋選擇,你又會挑選哪一款?有興趣的話,不妨到 Louis Vuitton 官網看仔細一點再決定!


Louis Vuitton Mylockme BB HKD 24,100(Link




 

Photo Source:Louis Vuitton