除了The Pouch外,Bottega Veneta大熱的The Acro再推迷你尺寸
by Kammy Kam | 15 Jul 2020

迷你包款幾季都深受時尚迷的喜愛,Dior 和 Celine 都先後為大熱的 IT Bag,為 The Book Tote Mico Bag 和 belt bag 推岀迷你版本。而 Bottega Veneta 最近再推岀迷你尺寸的The Acro,低調卻充滿簡約設計感的款式讓人愛不釋手!

The Acro 的由來取名自品牌 2019秋冬時裝騷的地點,位於米蘭和平之門(Arco della Pace),由創意總監 Daniel Lee 以這座新古典主義的建築為靈感,設計岀全新風格的 The Arco,大熱程度不比The Pouch 低,先後推岀不同的尺下,包括:最大的 Arco 75、中型的 Arco 56 及最少的 Arso 33,成為時尚達人和OL們喜愛的手袋。











除了有黃色和淺藍色山羊皮材質的 Mini Arco,更有由法國小牛皮製成的迷你袋,有杏色、紅色、白色和綠色等10種顏色選擇,美得讓人有選擇困難!想入手 BV 這款可愛高質感的小手袋,快點到品牌官網(Link)看更多的細節吧!















Photo Source:Bottega Veneta