法國女生總是不經意地優雅?Chanel 經典的芭蕾鞋在今季捲土重來
by Kammy Kam | 14 Jul 2020

由 Gabrielle Chanel 女士所創造的 Chanel 的代表單品,從推岀的服裝到配飾至今,成為不同年齡層的時尚愛好者心中的願望清單,當中小黑裙、斜紋花呢、Chanel Classic、2.55、Chanel’s Gabrielle 、Boy Chanel 手袋系列,就是最經典之作。再經 Karl Lagerfeld 和現任創意總監 Virginie Viard 延續品牌的法式元素,其中這些經典的芭蕾鞋在今年再捲土重來,為女士們的鞋櫃帶來夢幻又永恆的鞋履款式。

View this post on Instagram

A post shared by Leia Sfez (@leiasfez) on







由Gabrielle Chanel 在1984 設計推岀的芭蕾鞋,當時此雙 Ballet Flats 早已成為時尚愛好者的必備單品,至今仍成為不少時裝博主的喜愛。










這款永不過時的芭蕾平底鞋採用兩色調設計和 Chanel 獨有的雙C刺繡,還為2020年春夏系列詮釋其他的材質,無論是斜紋花呢、牛仔布、或以金色山羊皮,成為保持時尚而又偏愛平底鞋和舒適感的理想選擇,將復古迷人的優雅芭蕾鞋注入摩登設計!

絨面小牛皮、米色小羊皮及黑色芭蕾舞平底鞋 HKD 8,400 (Link)





斜紋軟呢芭蕾舞平底鞋 HKD 5,200(Link)





珍珠象牙色芭蕾舞平底鞋 HKD 13,100(Link)





牛仔布芭蕾舞平底鞋 HKD 5,700(Link)






色小羊皮及漆面小牛皮芭蕾舞平底鞋 HKD 5,200(Link)





黑色小牛皮芭蕾舞平底鞋 HKD 5,400(Link)



金黑色壓膜山羊皮芭蕾舞平底鞋 HKD 5,500(Link)





銀黑色壓膜山羊皮芭蕾舞平底鞋 HKD 5,500 (Link)







Source & Photo :Vogue France、Chanel & Instagram